当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 博雅要闻 >> 正文

校党委常委、副校长刘炎胜一行到 中卫校区调研指导工作

作者:博雅书院综合办公室

发布时间:2022-06-09

5月27日,校党委常委、副校长刘炎胜一行到中卫校区调研指导工作。

刘炎胜一行先后深入校区教学楼、学生公寓、餐厅、浴室等地考察了疫情防控、安全保卫及后勤保障等工作。现场听取了工作人员的汇报,并提出了指导意见。

在下午的座谈会上,中卫校区“四院一部”相关领导及学生代表围绕校区交通保障、公寓维修、餐饮服务、公共区域延时管理、安全管理等话题先后发言,并提出了具体意见和建议。

刘炎胜表示,后勤保卫工作无小事,处处是责任。推进中卫校区保障工作要重点做好以下几点:一要有大局意识和全局观念,各单位在工作中遇到问题要主动相互协调,畅通工作渠道;二要坚持问题导向靶向发力,奔着问题抓整改,聚焦短板弱项,精准靶向发力,查漏补缺,立查立改;三要坚持实事求是,既要尽力而为,又量力而行;四要推动信息化建设,以信息化、智能化为支撑,多渠道梳理问题助力后勤保障,创新保障思维和服务理念,推动后勤服务信息化建设;五要增强工作敏感性,重视细节工作,不断探索进步,为师生提供更多的贴心服务。

保卫处、后勤保障部等单位负责人陪同调研。中卫校区“四院一部”领导及学生代表参加调研座谈会。