当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 正文

博雅书院举办学生思政工作总结表彰大会

发布时间:2022-06-21

博雅书院成立以来,广大思想政治者始终牢记培养一流人才的使命,始终坚守教师的天职在于育人的初心,自觉对照全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,围绕立德树人、钟情立德树人、投身立德树人,陆续组织开展了“博雅大讲堂”、“青春献礼二十大,强国有我新征程”短视频大赛、 “高举党旗树新风,红色精神飘校园”绘画大赛等活动,广大学生积极踊跃参与,展现了良好的精神风貌,坚定了理想信念、厚植了爱国主义情怀、加强了品德修养、增长了知识见识、培养了奋斗精神、增强了综合素质。6月16日,书院在应理报告厅举办2021-2022学年第二学期学生思政工作总结表彰大会,博雅书院党委书记、院长李举,党委副书记苏军峰、副院长安瑞平、聂义民及团委教师张光旭参加会议,活动由党建思政中心辅导员王亚莉老师主持。

首先,由博雅书院党委副书记苏军峰宣读《关于宁夏大学博雅书院2021-2022学年第二学期思政育人活动表彰决定》;

接下来由博雅书院党委书记、院长李举为“青春献礼二十大,强国有我新征程”短视频大赛获奖学生颁奖;

党委副书记苏军峰老师为“高举党旗树新风,红色精神飘校园”绘画大赛获奖学生代表颁奖。

副院长安瑞平老师为“青春献礼二十大 强国有我新征程”海报设计大赛获奖学生颁奖。

副院长聂义民老师为“致逆行者的三行情书”创意大赛获奖学生颁奖。

团委张光旭老师为2022年“美好生活·民法典相伴”短视频大赛获奖学生颁奖。

最后,党委书记、院长李举对获奖学生寄予了殷切期望。希望受表彰的学生继续发挥先锋模范带头作用,将成绩作为新的起点,把荣誉作为新的动力。要从一点一滴做起,坚持学习本位,注重知行合一,成为践行、涵养优良学风的优秀博雅人,继续努力成为可堪大用、能负重担的栋梁之才。