当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 正文

中卫校区疫情防控工作领导小组检查督导校园疫情防控工作

发布时间:2022-10-09

为进一步从严从细落实好校园疫情防控各项部署和要求,确保校园安全稳定,10月8日,博雅书院党委书记、院长李举,前沿交叉学院党总支书记任磊,带领两院相关部门负责人深入校园,全面检查督导校园疫情防控和后勤保障工作。

在中卫校区西二门口,检查了门口保卫值班情况,对值班保安认真负责、全面细致保障校区唯一通道的工作态度给予肯定。

李举、任磊一行还查看了校区食堂供餐、饮食安全管理、食材供应储备及超市、教学机房、开水房、防疫物资等保障情况。

李举强调,当前中卫市疫情防控形势严峻复杂,各部门要深刻认识做好疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,按照属地管理要求,进一步提高政治站位,主动担当作为、密切协同配合,从严从细抓好校园安全和师生生活保障工作,坚决落实好疫情防控各项措施和要求,确保师生员工健康安全、教育教学有序开展。