当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 正文

博雅书院“学习二十大·永远跟党走·奋进新征程”知识竞赛决赛圆满落幕

发布时间:2023-04-01

3月29日,博雅书院“学习二十大·永远跟党走·奋进新征程”知识竞赛决赛在应理报告厅举行。经过初赛和复赛的层层选拔,共有6支队脱颖而出,同台竞技。书院院长李举,党委副书记苏军峰,副院长聂义民、李治中,学院书院老师和两百余名学生共同观看本次比赛。

本次知识竞赛共设置了团队必答题、抢答题、选答题、风险题四个环节,内容涉及党的二十大报告重要内容。现场还设置了投票环节和互动问答环节,整个会场气氛热烈、紧张有序,面对一道又一道题目,选手们胸有成竹,对答如流,不仅检验出了选手们理论知识储备的全面性,还考验了他们的反应力。

书院领导、老师为获奖队伍和最佳个人颁奖。

最后,在大合唱《我和我的祖国》歌声中圆满结束,并和影留念。

此次党的二十大知识竞赛,旨在以赛促学、以学促行,既是创新学习党的二十大精神的有效载体,也是对学生学习成效和精神风貌的一次检验和巩固。书院将持续学习宣传贯彻党的二十大精神的强大声势和蓬勃热潮,切实推进党的二十大精神学到深处、落到实处。