当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 正文

青春筑梦正当时,砥砺奋发新征程——博雅书院团委、学生会学生干部换任大会顺利召开

作者:赵银娟 徐鑫茹

发布时间:2023-11-15

为进一步加强学生干部队伍建设,更好的促进团学组织改革发展。11月15日,博雅书院团委、学生会于应理报告厅开展换任大会,博雅书院党委书记张翼,党委副书记、院长李举,党委副书记苏军峰,副院长安瑞平、聂义民,团委老师黄彦天以及团委、学生会工作人员出席会议,团委老师徐向龙主持会议。

博雅书院第一届第一任团委副书记李倩、学生会主席团李甜甜分别作2022-2023学年工作总结。她们回顾总结了团委、学生会过去一年的工作,梳理了过去一年中取得的各项成绩和不足,分享了自己作为学生干部的宝贵经验。

播放2022-2023学年团学工作风采VCR。视频回顾了过去一年团委、学生会所组织的每项活动,以及每一位成员认真工作的身影,展现了团委、学生会别样的风采。

党委副书记苏军峰宣读《博雅书院第一届第二任团委、学生会学生干部任命名单》。

书院领导为博雅书院第一届第一任团委、学生会学生干部颁发聘书。

博雅书院第一届第二任团委副书记李志刚、学生会主席马思聪分别作工作展望。他们表示将在以后的工作中秉承无私奉献、奋力拼搏、笃行不怠的精神,担责于身、履责于行,积极为团学工作贡献力量。

博雅书院党委书记张翼讲话,他对团学组织的新成员们寄予厚望,他表示团学组织的每位成员都要始终坚定理想信念,把服务同学作为工作的出发点和落脚点,牢记自己的职责和使命,勇于担当责任,发挥集体的智慧和力量,共同推动书院各项工作的顺利开展。

凝聚青春力量,合力再创辉煌。本次换任大会的顺利召开,是上一任团委、学生会工作的圆满落幕,也是新一任团委、学生会工作人员的扬帆起航。接下来博雅书院团学组织将继续团结奋进,求真务实,牢记宗旨,不忘初心,为同学们提供更优质的服务,共同推动书院的发展与进步!

博雅书院第一届第一任团委、学生会学生干部合影

博雅书院第一届第二任团委、学生会学生干部合影

博雅书院第一届全体团委、学生会学生干部合影