当前位置: 首页 >> 关于博雅 >> 书院领导 >> 正文

聂义民

聂义民,男,汉族,中共党员,山东省平原县人,大学学历。曾任宁夏大学土木与水利工程学院学生工作办公室主任、物理与电子电气工程学院团委书记兼学生工作办公室主任、智能工程与技术学院党总支副书记。2022年3月任职宁夏大学博雅书院副院长、学生就业指导中心主任。曾经挂职锻炼脱贫攻坚驻村第一书记。从事职业生涯规划、创新创业教育、大学生思政等专业教学研究工作,发表学术论文多篇。指导学生参加“挑战杯”全区大学生课外学术科技竞赛1项,获得一等奖。中国电子学会“博创杯”全国大学生物联网设计大赛1项,获得二等奖。校级“暑期社会实践”项目5项。2014获得自治区普通高校“辅导员年度人物”提名奖。