当前位置: 首页 >> 一站式服务 >> 就业指导 >> 正文

博雅书院顺利举行“万企进校园”宣讲会活动

发布时间:2023-03-20

为统筹做好高校毕业生就业工作,给学生搭建更好的就业平台,给企业提供更好的用人新平台。3月15日下午,博雅书院邀请阿拉善左旗腾格里通湖草原旅游有限公司、宁夏腾格里金沙海旅游有限公司、阿左旗文旅集团公司、大漠星河度假区、宁夏塞上应理人力资源服务有限公司、天津力神电池股份有限公司、银川安漠度假酒店七家企业到书院参加招聘宣讲会。书院党委书记张翼出席活动,吴笑江老师及2023届毕业生共计70余人参加了此次活动。

七家公司分别就各自的企业发展史、企业文化以及员工福利待遇等展开宣讲。宣讲结束后,同学们就关心的问题积极进行提问,全面了解各用人单位各项要求。

通过此次宣讲会,加深了毕业生对企业岗位职责和要求的认识,激发了毕业生努力提升职业素养、强化专业技能的主动性,也为毕业生岗位实习和高质量就业奠定了基础。