当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 博雅要闻 >> 正文

【博雅资讯】自治区教育厅副厅长马丽一行到博雅书院劳动教育基地调研指导工作

发布时间:2023-03-06

3月2日,自治区教育厅副厅长马丽一行到博雅书院劳动教育基地调研指导工作,中卫市教育局局长孙自文陪同调研。

马丽一行到书院劳动教育基地实地调研,现场听取了博雅书院李举院长的汇报,详细了解劳动教育基地布局规划和建设情况,并围绕劳动教育“在哪教”“教什么”等问题展开讨论,提出了具体意见和建议。

马丽表示,国之富强,始于劳动。我们要把劳动教育纳入人才培养全过程,探索创新劳动教育模式,以劳树德、以劳增智、以劳健体、以劳育美,引导学生树立正确的劳动观念,形成良好的劳动习惯,掌握一定的劳动技能,进一步弘扬艰苦奋斗和勇于创新精神。