当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 博雅要闻 >> 正文

中卫市副市长杨照明一行到中卫校区调研指导工作

发布时间:2023-03-29

3月29日,中卫市副市长杨照明一行到中卫校区调研指导工作。

杨照明一行先后走访了操场、劳动教育基地、“一站式”社区、餐厅、新商科智慧学习工场 、图书馆等地,通过“边走边问”的方式,全面、深入了解校区招生情况、学科建设、师资队伍建设等详细情况,对博雅书院劳动教育实践基地建设提出宝贵意见和建议,并现场解决用地等实际困难。

杨照明对中卫校区各项工作给予肯定,他强调,要坚持开放办学,以主人翁的姿态主动融入当地产业发展和经济建设;要坚持引进来和走出去相结合的原则,加强政校合作、校企合作,通过相互挂职锻炼、合作搞科研、学生实训实践和志愿服务等形式,开展互嵌式交流合作;要发扬真抓实干的工作作风,相关部门立即行动,由点到面、由浅入深开展多领域、多形式、多层次的交流合作,实现政、校、企互惠互利,合作共赢的目标。

中卫市政府相关部门负责人,博雅书院、前沿交叉学院主要负责人陪同调研。