当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 博雅要闻 >> 正文

校党委常委、副校长刘炎胜一行到中卫校区调研指导工作

发布时间:2023-04-25

4月21日,校党委常委、副校长刘炎胜一行到中卫校区调研指导工作。

刘炎胜一行实地走访调研了操场、图书馆、前沿交叉学院各研究中心、劳动教育实践教学中心、快递驿站、食堂等地,详细了解操场整改、图书馆的建设与运行管理、前沿交叉学院各研究中心楼宇建筑安全及资产配置等情况,并提出了指导性意见。

下午,在博雅书院召开了座谈会,刘炎胜听取了学生综合事务管理、房屋资源使用、校区目前开展工作情况等方面的详细汇报和对校区组织架构、体制机制、医疗服务保障、图书馆建设、监控系统等方面的具体建议。

刘炎胜表示,学校综合改革现处于起步阶段,要积极探索创新,加快推进校区各项改革工作,全面提升校区精细化管理服务水平;要进一步加强沟通联动,形成合力,充分利用优势资源,降本增效;要创新使用房屋资源,规范房屋资源配置,切实发挥房屋资源使用效益;要加强精细化管理与服务,增强工作敏感性,开拓创新,为师生提供更贴心优质的服务。

学校基建处、后勤保障部、博雅书院、前沿交叉学院相关负责人陪同调研并参加座谈会。