当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 博雅要闻 >> 正文

校党委常委、副校长李学斌一行到中卫校区调研指导工作

发布时间:2023-05-12

为深入开展办实事、解难题、促发展实践活动,有效解决中卫校区改革发展瓶颈问题和师生急难愁盼问题,以深化调查研究推动解决发展难题,以破解重点难题推动工作提质增效,确保主题教育走深走实。5月12日,校党委常委、副校长李学斌一行到中卫校区调研指导工作。

上午,在博雅书院110会议室召开了座谈会。会上,前沿交叉学院、博雅书院相关负责人就组织架构、人员配备、学生工作、教学科研工作、师资队伍、校园安全、服务保障等工作,以及存在的相关问题和困难作了详细汇报,相关职能部门就问题逐一解答回应。

李学斌对中卫校区改革发展、安全稳定、教育教学、服务保障等工作成效给予充分肯定,对坚守中卫校区的各位工作人员的付出和贡献表示高度认可。

他要求,要进一步加强理论学习和政策研究,深入领会上级文件精神和要求,有效指导实践工作。要加强调查研究,坚持目标导向和问题导向,体察实情、摸准情况、剖解麻雀、提出对策、有效解决,对于突出的难点问题和困难,形成完善的书面报告提交分管校领导和相关职能部门统筹协调解决。要鼓足干劲、善作善为、真抓实干,务求实效,“两院”要协同配合、精诚合作,既要做好本职工作,又要加强统筹协调,做到既为一域增光,又为全局添彩,确保中卫校区工作一体推进、有效落实,助力学校高质量发展。

对外合作交流处(港澳台事务办公室)、发展规划与学科建设处、人力资源部(党委教师工作部)、计划财务处相关负责人,前沿交叉学院、博雅书院领导班子成员参加了座谈会。