当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 博雅要闻 >> 正文

沙坡头区团委副书记范璐婷一行来我院座谈交流

发布时间:2024-04-26

4月22日,沙坡头区团委副书记范璐婷一行来我院座谈交流。书院党委副书记苏军峰、团委负责老师参加交流活动。

苏军峰对沙坡头区团委范璐婷等一行表示欢迎,就博雅书院第二课堂、大学生“青春社区”实践计划工作、志愿服务、“三下乡”等工作做了介绍。双方围绕在沙坡头区开展大学生“青春社区”实践计划工作内容、目标任务,以及在校大学生投身社区实践中存在问题进行深入探讨和交流。

范璐婷对我院共青团工作特别是社会实践工作的开展情况给予充分肯定。她指出,为充分发挥共青团实践育人作用,可持续在青春社区方面开展更加广泛的合作与交流,切实将双方的资源优势转化为合作共赢的发展动能。

座谈会后,沙坡头区团委范璐婷等一行实地观摩了团学阵地,团委黄彦天老师详细介绍了博雅书院团学文化阵地建设和取得的工作成果。

本次交流更进一步明确了书院大学生在开展“青春社区”实践计划的工作方向。书院团委将深入学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,坚持“受教育、长才干、做贡献”的宗旨,让博雅学子以青春之我,为社会贡献青春力量,彰显青春担当。