当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 博雅要闻 >> 正文

博雅书院召开2024年秋季学期工作部署会

发布时间:2024-08-23

8月22日上午,博雅书院召开了2024年秋季学期工作部署会议,全体教职工参加会议,会议由党委副书记、院长李举主持。

会上,各分管领导就迎新、军训、日常管理、就业、安全稳定、后勤保障等相关工作进行了汇报。

李举就开学各项工作进一步作了周密、详细的安排部署,提出了工作要求。他强调,要明确责任分工,压实工作责任,确保各项工作质效;要坚持扁平化管理,加强沟通协调,相互密切配合,凝心聚力推动书院重点工作;要细化举措、把控环节、注重细节,切实做好家长接待、氛围营造、入学教育、军事训练、学风建设、安全稳定、后勤保障等各项具体工作。

张翼总结发言,他强调,要持续加强师德师风建设,锻造素质过硬的队伍,营造风清气正廉洁风尚,发挥教职工言行示范作用;要做好新生入学教育,系统谋划、扎实有序开展新生入学教育活动,加强新生思想政治教育,帮助新生适应新环境、进入新角色;要做细安全保卫工作,进一步细化工作举措,开展宣传教育活动,切实维护学生身心健康和人身财产安全;要做实就业工作,再压责任、再抓落实,凝聚力量、突出重点,全力保就业、促就业。