当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 正文

【博雅学生社区活动】博雅书院大学生艺术团授旗仪式暨博雅学生社区春日体育运动节颁奖仪式圆满落幕

发布时间:2023-03-16

3月15日,博雅书院大学生艺术团授旗仪式暨博雅学生社区春日体育运动节颁奖仪式在应理报告厅举行。博雅书院党委书记张翼,党委副书记、院长李举,党委副书记苏军峰,副院长安瑞平,前沿交叉学院老师杨昆、陡源、刘前进,博雅书院老师黄彦天、孙淑静、胡佩瑶、徐向龙,博雅书院团学干部及大学生艺术团全体人员出席活动。张翰林同学主持仪式。

黄彦天宣读了《关于成立宁夏大学博雅书院大学生艺术团、体育队的决定》。

孙淑静宣读了《关于聘任宁夏大学博雅书院大学生艺术团团长、分团团长、体育队指导老师、队长的决定》。

张翼为博雅书院大学生艺术团授旗,艺术团团长李甜甜接旗。

李举为博雅书院大学生艺术团、体育队指导老师颁发聘书。

苏军峰为博雅书院大学生艺术团团长、分团团长、体育队队长颁发聘书。

李举表示,艺术教育和体育教育是社会主义精神文明建设的重中之重,艺术团和体育队应群策群力、同心同德、发奋努力,不断提升自身文化体育素养,结合实际开展具有时代气息和书院特色的活动和比赛,为我院的文艺和体育工作贡献一份自己力量,为书院德智体美劳五育并举育育人体系建设贡献青春智慧。