当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 正文

悉心指导促工作 检视整改再推进——自治区党委主题教育第九巡回指导组莅临博雅书院进行主题教育工作“回头看”督导

发布时间:2023-08-03

为高标准高质量开展主题教育,不折不扣地落实自治区党委部署要求,进一步加强对主题教育的工作指导,推动主题教育各项任务落细落实、见行见效。8月2日,自治区党委主题教育第九巡回指导组柴建国组长一行莅临博雅书院,对书院主题教育工作进行“回头看”督导。博雅书院以最佳的状态、最实的工作,全力以赴迎接检查,推动工作。

指导组先后到“一站式”学生社区、劳动教育基地等地走访了解,书院党委书记张翼详细汇报了校区基本情况、书院改革发展以及主题教育开展情况。在书院会议室,指导组通过查看材料、深入询问、谈话交流等形式深入了解书院主题教育开展情况,现场指出了一些不足,提出了进一步开展主题教育的具体意见建议。

指导组莅临博雅书院检查指导工作,充分体现了对书院发展的高度重视,对基层一线的关心关切,指导组指出的问题客观中肯、把脉精准,提出的整改意见聚焦问题、务实有效,为书院全面查摆、有效整改问题,进一步推进主题教育走深走实提供了重要遵循和实践指导。

下一步,博雅书院党委将以此次主题教育“回头看”督导为契机,举一反三、查漏补缺、固强补弱,进一步严格要求、对准问题、细化举措、快速整改、务求实效,确保主题教育不偏向、不走样,不断取得实效、更进一步。

学校主题教育领导小组办公室相关人员参加检查指导。