当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

“党的二十大报告学习手帐”活动获奖名单公布!

发布时间:2022-11-25

为帮助书院广大青年学生深入领会、准确把握党的二十大精神实质,党建思政中心于11月组织开展了“党的二十大报告学习手帐”征集活动。

本次活动共收到参赛作品100份,依据作品原创性、准确性、主题性等原则进行多轮评选,其中15份作品脱颖而出。

获奖名单如下:

一等奖:

曹文靖马佳丽

二等奖:

李倩闫冰蕊

赵亚楠马惠田丽卉

三等奖:

吴佳玉温佳慧李 瑶牛雨洁

刘思莹张雨彤南婷婷袁新萍

现将部分优秀作品进行展示:

曹文靖 马佳丽

李 倩 南婷婷

党的二十大报告寓意深远,振奋人心。广大青年学生应认真学习贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记嘱托,坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。