当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

​博雅书院分党校第三期入党积极分子暨党员发展对象培训班结业典礼顺利举行

发布时间:2023-05-28

5月25日,宁夏大学博雅书院分党校第三期入党积极分子暨发展对象培训班结业典礼在应理报告厅举行。博雅书院党委副书记、党建思政中心主任苏军峰,博闻学生党支部书记、党建思政中心辅导员王亚莉,惟真学生党支部书记、团委辅导员孙淑静以及培训班全体学员参加结业典礼。仪式由党委副书记苏军峰主持。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

孙淑静老师宣读《博雅书院分党校第三期入党积极分子暨发展对象培训班结业学员名单》,王亚莉老师宣读《博雅书院分党校第三期入党积极分子暨发展对象培训班优秀学员名单》。

随后参会领导老师为培训班结业学员代表颁发结业证书,并为优秀学员颁发荣誉证书。

培训班学员代表丁思瑞对为期两周的培训做出心得总结,她分别从党课学习、实践和主题教育活动发表了自己的见解和收获,表示在培训期间受益匪浅,进一步提高了对党的认识,提升了思想认识和实践能力。呼吁全体学员,要肩负起成为国家发展、年轻力量的重要担当,要不断锻炼自己,提高自身修养,争取早日成为一名优秀的学生党员。

博雅书院党委副书记苏军峰对本次培训班的学习做出总结,首先他向本次培训班各位工作人员的无私付出表示衷心感谢,向顺利结业的同学们表示祝贺,希望未结业的学员在未来再接再厉。他对本期培训班的培训成效和学员的刻苦努力表现充分肯定,希望同学们在未来增强对理论知识学习的主动性,端正入党当动机,勤思考、重实践,不断提高我们的综合素质,向正式党员的标准看齐,以实践行动体现党员风采,发挥先锋模范作用。

风华青年正逢其时,激荡梦想重任在肩。在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,新时代青要坚定不移听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,用实干担当的行动彰显初心,以奋斗进取的姿态践行使命,为能够早日加入中国共产党而奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!