当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

博雅书院第二期入团积极分子培训班开班典礼顺利举行

发布时间:2024-04-25

为深入学习贯彻党的二十大精神和共青团十九大精神,进一步推进全面从严治团工作,切实做好入团教育工作,严格把控团员入口质量,4月21日,博雅书院第二期入团积极分子培训班开班典礼在应理报告厅举行,博雅书院党委副书记苏军峰,团委老师徐向龙,第二期入团积极分子及团学骨干参加开班仪式,团委老师黄彦天主持开班仪式。

参训学员代表辜韵涵同学在发言中表示:在此次培训学习过程中,要明确学习目标,坚定理想信念,传承红色文化基因,发扬优良传统,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代青年,应当珍惜每一次的学习机会让自己变得更加优秀,努力成为党的优秀后备力量。

党委副书记苏军峰做开班动员时对学员们提出了殷切的期望和要求,希望同学们定当珍惜这次学习机会,不断提升自己的思想政治素质和团组织归属感,以团员的标准严格要求自己,充分发挥模范表率作用,为学校和社会的发展贡献自己的青春力量。

本次开班仪式,博雅书院团委认真落实入团推优工作,正确引导入团积极分子明确入团目的,端正入团动机,激发了入团积极分子们向上的热情,并进一步筑牢了学员的思想根基。希望同学们在成长的道路上勇攀高峰,学习团的知识,了解团的历史,坚持团的引领,积极向团组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共青团员!