当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

博雅书院召开会议安排部署党纪学习教育

发布时间:2024-04-25

4月23日,博雅书院召开专题会议,部署党纪学习教育,书院领导班子、全体教职工参会。党委副书记苏军峰主持会议。

会上,李举同志传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;苏军峰同志传达学习《宁夏大学党委关于开展党纪学习教育的通知》;张翼同志做动员部署讲话,安排博雅书院党纪学习教育。

会议指出,2024年4月至7月在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实党中央决策部署,深化思想认识,强化组织领导,务求取得实效。

会议强调,在开展党纪学习教育期间,一要提高政治站位,压实主体责任,牢牢把握党纪学习教育重大意义;二要明确任务目标,加强监督检查,高质量推动党纪学习教育深入开展;三要加强统筹协调,狠抓工作落实,确保党纪学习教育取得圆满成效。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的纪律和规矩,全面把握党的纪律和规矩的丰富内涵和基本要求。同时,要紧密结合博雅书院实际,加强理论学习,确保党员干部始终同党中央保持高度一致,为推动书院持续健康发展提供坚强的政治保障。

党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,也是全党的一项基础性工作。下一步,博雅书院将以高度的政治责任感和使命感,扎实推进党纪学习教育有序开展,确保取得实效。