当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

博雅书院分党校第五期入党积极分子暨党员发展对象培训班圆满落幕!

发布时间:2024-06-04

6月3日,博雅书院分党校第五期入党积极分子暨党员发展对象培训班结业典礼在应理报告厅举办。博雅书院党委书记、分党校校长张翼,党委副书记、党建思政中心主任苏军峰,博闻学生党支部书记王亚莉,惟真学生党支部书记孙淑静,弘文学生党支部书记徐向龙及培训班学员80余人参加结业典礼。结业典礼由苏军峰主持。

典礼伊始,全体起立奏唱国歌。

孙淑静老师宣读《博雅书院分党校第五期入党积极分子结业学员名单》,徐向龙老师宣读《博雅书院分党校第五期党员发展对象结业学员名单》,王亚莉老师宣读《博雅书院分党校第五期入党积极分子暨党员发展对象培训班优秀学员名单》。

随后,参会领导老师为学员代表颁发结业证书,向优秀学员颁发荣誉证书。

学员代表袁新萍发言,她呼吁全体学员要以优秀党员的标准不断要求自己、鞭策自己。在学习上刻苦上进,戒骄戒躁;在工作上,主动担责,细致认真;在生活上,积极主动帮助困难同学,团结互助,甘于奉献。

博雅书院党委书记张翼做总结讲话。首先,他向本次培训班各位工作人员的无私付出表示衷心感谢,向顺利结业的同学们表示祝贺。他表示党课培训班的结业不是终点,而是新的起点,并希望全体学员做到以下三点:一要在常修常炼中坚定理想信念,强化理论学习,提升政治素养;二要在笃行实干中练就过硬本领,学以致用,践行群众路线;三要在坚守初心中奋发有为,厚植家国情怀,勇担青年重任。

此次结业典礼不仅是对学员们学习成果的肯定,更是对他们未来成长的鼓励和期许。希望广大学员继续加强理论知识学习,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,同时也要脚踏实地、增长才干、不懈奋斗拼搏,在推进强国建设、民族复兴的伟大征程中展现青春作为、彰显青春风采。