当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思想政治引领 >> 正文

​党的二十大精神系列宣讲(第六讲)——“三个务必”彰显中国共产党的使命自觉

发布时间:2023-06-08

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导青年学生坚定不移听党话、跟党走,勇于担当,善于作为。6月6日,博雅书院“党的二十大精神系列宣讲”第六讲“‘三个务必’彰显中国共产党的使命自觉”开讲,宣讲人为博雅宣讲团成员李雪颖。

宣讲团成员简介

李雪颖,博雅书院2021级网络工程(物联网技术)2班学生,担任班级副班长,曾获得2021-2022学年宁夏大学校级三等综合奖学金,宁夏大学“优秀学生干部”,2021级军事技能“先进个人”,第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛银奖。

于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之上,更觉长风浩荡。李雪颖表示学习宣传贯彻党的二十大精神要原原本本的学习研读党的二十大报告,并带领同学们认真领悟党的二十大报告中所提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,我党立志于中华民族千秋伟业,致力于人类和平与发展崇高事业,责任无比重大,使命无上光荣。

同学们积极分享自己的感受和心得,纷纷表示要追求进步、增长才干、勇于担当,模范践行“三个务必”,在新征程上贡献自己的青春力量,与党和国家的发展同向同行,争做新时代“四有”好青年。

新时代赋予新使命,新使命呼唤新担当。通过此次宣讲,同学们加深了对党的二十大精神的认识,我们将进一步增强使命担当,做新征程上的奋斗者,不忘初心、牢记使命,不断提升素质、学习能力,切实担当起使命,为社会发展贡献出自己的青春力量。