当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思想政治引领 >> 正文

博雅书院开展学习贯彻《关于加强新时代青年突击队工作的意见》主题交流分享会

发布时间:2023-05-26

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步学习贯彻习近平总书记给中国航天工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的重要回信精神、《关于加强新时代青年突击队工作的意见》,5月24日,书院团委组织学生部门工作人员及2022级团支部书记进行学习和交流。会议由团委副书记赵芳主持。

赵芳强调,各位同学要继续深入学习贯彻回信精神和《关于加强新时代青年突击队工作的意见》文件精神,希望团员青年能勇挑重担、冲锋在前,甘于奉献、吃苦在前,勤于创新、拼搏在前,善于团结、奋斗在前。

书院团委组织部工作人员夏靖从总体要求、规范队伍组建、积极发挥作用、做好服务保障、创新组织实施五个方面带领大家学习《关于加强新时代青年突击队工作的意见》。各位同学积极发表感想,交流意见,纷纷表示要做激流勇进的奋斗者,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

奋斗永远是青春最亮丽的底色。新时代青年生逢其时、舞台广阔;新时代青年责任在肩、使命崇高。书院团员青年将以“罗阳青年突击队”为榜样,去基础一线拼搏奋斗,把青春梦想绽放在党和人民最需要的基层一线地方。