当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思想政治引领 >> 正文

​博雅书院分党校第三期入党积极分子暨党员发展对象培训班结业典礼顺利举行

发布时间:2023-05-28

5月24日,博雅书院第一届学生会委员会第一次全体会议在大学生活动中心110会议室举行,博雅书院团委老师黄彦天,学生会委员会及主席团全体成员参加。会议由学生会执行主席姚旭东主持。

理论学习

学生会主席团成员李甜甜带领大家学习研读“习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信”,总书记的回信鼓舞和激励着广大青年怀抱梦想、脚踏实地。

学生会主席团成员任思璐带领大家学习研读“习近平总书记关于青年工作的重要思想”。学生会委员会及主席团全体成员表示,在今后的学习生活中要以身作则,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

工作汇报

姚旭东向学生会委员会作中期工作汇报,他表示博雅书院学生会将继续秉持“全心全意服务同学”的理念,增强学生参与活动的积极性和主动性,积极开展各项工作和做好全方位的优质服务。

审议推选

会议审议推选参加宁夏大学第二十五次学生代表大会学生代表、委员候选人建议人选名单。学生会委员会应到15人,实到14人,1人请假,符合投票条件,在场14人全票通过宁夏大学第二十五次学生代表大会博雅书院学生代表、委员候选人建议人选名单。

宁夏大学第二十五次学生代表大会博雅书院推荐学生代表名单

博雅书院学生会将以此为契机,深化学生会组织改革,聚焦思想政治引领,团结带领博雅学子积极进取,勇毅前行,为共建美好书院贡献青春、智慧和力量。