当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思想政治引领 >> 正文

【青马工程】博雅书院第一期“青马班”第九讲——素质拓展活动

发布时间:2023-04-06

为加强“青马班”学员之间沟通与交流,提高学员的团结协作能力,培养学员之间的相互信任、团队合作精神,书院近期开展第一期“青马班”第九讲素质拓展活动,培训老师为博雅书院简佩玲老师。

简老师先通过破冰游戏调动大家的积极性,然后带领大家一起玩“滚雪球”、“心有千千结”、“接力作画”等游戏。学员们以自己最好的状态全力以赴,展现出了他们团结进取、激昂向上的精神风貌,不知不觉间在游戏中增强团队凝聚力,提高团队协作能力。在分享心得的环节,学员们纷纷表示,通过这次的素拓活动增强了与同伴间的友谊,更深刻理解团队协作的重要性、更注重团队交流与合作。

本次素质拓展进一步在实践中强化了“青马”学员素质培养,增强了学员之间的凝聚力、归属感和使命感,加强了团队的凝聚力,更好的引领青年学生成长成才。