当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思想政治引领 >> 正文

博雅书院开展“弘扬雷锋精神——3.5学雷锋纪念日”主题团日活动

发布时间:2023-03-10

为深入学习贯彻习近平总书记对开展学雷锋活动作出的重要指示,进一步引领广大团员青年建功新时代、奋进新征程。书院团委组织各团支部开展“弘扬雷锋精神——3.5学雷锋纪念日”主题团日活动。

各团支部组织团员青年学习习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的丰富内涵和时代价值,倡导各位团员青年向雷锋同志学习,树立崇高理想追求,践行社会主义核心价值观,激发爱党爱国爱社会主义的巨大热情,全心全意为人民服务,更好地实现人生价值。

通过本次主题团日活动,加强了当代大学生的精神文明建设,增强了同学们服务社会、感恩社会的意识,使同学们能够以雷锋同志为榜样、以雷锋精神为引领,做到知行合一、乐于奉献,以实际行动弘扬雷锋精神。