当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思想政治引领 >> 正文

博雅书院召开新学期第一次学生干部会议

发布时间:2023-03-09

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强学生干部队伍建设,统筹规划新学期工作,3月8日,博雅书院团委在大学生活动中心110会议室召开新学期第一次学生干部会议。书院团委老师黄彦天、孙淑静和全体学生干部参加了会议。

黄彦天总结了上学期团学工作,对团学组织2022年的工作成效给予肯定,并就新学期各项工作进行安排部署。他提出,作为学生干部,要时刻谨记自己的身份与责任,提高服务意识,发挥先锋模范作用。学生干部在做好日常工作的同时,要开拓思维、勇于创新,打造工作亮点,展现博雅风采,引导博雅学子以饱满的热情投入学习生活。

孙淑静感谢大家对书院工作的辛勤付出,并重点总结部署了书院宣传工作,对新学期工作有效开展提出要求、寄予期望,希望各学生干部在工作中积极沟通、相互协助、扎实工作、开拓进取、创先争优,争做新时代奋斗者。

新学期,新征程。本次会议不仅明确了新学期的工作目标,更强化了学生干部的责任意识、服务意识,为推进书院新学期新工作,营造书院新学期新面貌打下了坚实的基础。