当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思想政治引领 >> 正文

书院召开2024年春季 学期易班工作部署会

作者:白如平

发布时间:2024-03-14

为进一步加强书院易班建设工作,深化网络思政育人实效,提高易班学生工作站全体成员工作能力,确保本学期各项工作落实。3月13日博雅书院在劳动教育实践基地开展2024年春季学期易班学生工作会议,活动由党建思政中心王亚莉老师主持,易班全体工作人员参与会议。

王亚莉老师对新学期的工作进行了整体部署,从工作站建设、特色建设、易班运用程度、线上活动、线下活动等多个方面进行工作安排。同时强调要提前布局谋划设计和开展网络思政优秀作品推广,努力打造网络思政教育新阵地,彰显网络思政育人新特点。

最后,易班工作站负责人虎双星通过分析部门工作人员的优点所在,进行具体的任务分工,并提出工作要求和期望,促使团队成员更好地完成各项工作、进一步推动书院易班平台的建设。

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。”愿易班所有工作人员都奔赴在美好未来,携手共进,共创佳绩,“易”心向前,奋斗不止!