当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思想政治引领 >> 正文

博雅书院开展第二期“青马班”第九讲 ——“团队建设与能力培养”专题讲座

发布时间:2024-04-24

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实立德树人根本任务,进一步培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年马克思主义者。4月21日下午,博雅书院党委副书记苏军峰在应理报告厅为全体学员作题为《团队建设与能力培养》的专题讲座。

苏军峰主要从团队和团队建设的内涵、团队建设在学生干部工作中的应用、学生干部工作中应用团队建设理论的注意事项三个方面进行讲述,并希望同学们在以后的工作中能够重视团队协作,做到遵循团队建设的原则、把握团队建设的途径、重视团队建设的效应、打造创新型团队。

此次讲座进一步提升了学员的沟通能力,凝聚了团队力量,形成“1+1>2”的最佳成效,全面提升了我院“青马工程”培训班的组织力、引领力、号召力,为引领青马学员进一步挺膺担当、团结奋斗凝聚了青春力量。