当前位置: 首页 >> 团委 >> 青春博雅 >> 正文

“志愿始于心,奉献在于行”——博雅书院志愿者护航“沙坡头杯·传奇之路”沙漠徒步大会

发布时间:2024-04-29

4月27日,“沙坡头杯·传奇之路”沙漠徒步大会启动,用脚步感受“沙漠魅力”、领略“丝路之魂”、饱览“黄河之秀”。

本次活动博雅书院派出60名大学生志愿者负责赛道沿途秩序维护、保障赛道物资、引导分流、补给服务及分道指引等工作,为赛事顺利举办提供了有力保障,成为赛道上一道亮丽的风景线。

岗前培训,预备!

为全力做好中卫市首届沙漠徒步大会志愿服务保障工作,以热情的服务和出色的表现迎接这场体育盛会,赛事组委会邀请市团委老师就徒步赛基本知识、竞赛服务要点、志愿者注意事项等内容开展培训。

活动进行,开始!

天色渐明,志愿者们有条不紊地行动起来,到达自己指定负责的点位,等待后续的工作和具体安排。

无论是起点、终点,还是沿途的补给站,我们都能看到志愿者们忙碌的身影。他们的存在,让赛事充满了温暖和力量。

志愿结束,合影!

从前期筹备到活动结束

所有志愿者尽职尽责

以饱满的热情完成了服务工作

他们是比赛的坚强守护者

也是本次徒步大会的最佳“代言人”!