当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 交流合作 >> 正文

​博雅书院联合前沿交叉学院与中泰证券股份有限公司就毕业生就业实习开展座谈交流

发布时间:2023-06-05

为持续加强校企合作,深入推动书院毕业生就业实习工作。6月1日,博雅书院和前沿交叉学院领导与中泰证券股份有限公司就毕业生就业实习进行详细交流。博雅书院党委副书记院长李举、副院长兼学生就业指导中心主任聂义民,前沿交叉学院副院长兼人才培养办公室主任马强、人才培养办公室教师林芬,中泰证券股份有限公司宁夏分公司经理宋红艳以及工作人员参加会议。

同日下午,中泰证券股份有限公司的相关负责人对符合需求的毕业生就行了首次面试,为毕业生提供了多样的岗位选择。

此次交流有利于推动校企双方达成合作意向,为企业提供合适的人才,为毕业生就业实习提供更多选择,实现了互惠互利、合作共赢的目的。