当前位置: 首页 >> 一站式服务 >> 学风建设 >> 正文

博雅书院英语四六级帮扶活动圆满结束

发布时间:2022-11-17

2022年下半年全国大学英语四六级考试即将来临,为帮助学生了解考试流程与试题结构、调整备考计划与应考策略、鼓舞大家积极备战四六级。11月9日-11月13日,博雅书院联合外国语学院通过线上培训方式开展了英语四六级帮扶活动。

外国语学院的同学们从考试流程、试卷分析、具体题型及评分标准四方面进行讲解,阐述了做题思路,总结了考试方法,分享了干货技巧,建议同学们在备考时多做真题,从而熟悉试卷的结构,把握做题速度;在考试时要放松心态,以保证自己能够在答题时集中精力,从而顺利通过四六级考试。

通过此次帮扶活动,协助同学们掌握方法、抓住重点、有效学习,为同学们增强信心、科学备考起到了促进作用。外国语学院的同学们也向我院即将参加英语四六级考试的学生表达了祝愿,希望备考同学顺利的通过考试。

不要放弃前行的机会

不要选择停留在原地

彼方尚有荣光在

祝福大家都能碾压四级,俯瞰六级,一马平川,顺利通过考试!