当前位置: 首页 >> 一站式服务 >> 学风建设 >> 正文

诚信应考 决胜期末——博雅书院开展诚信考试动员大会

发布时间:2022-12-15

为进一步加强书院学风建设,严肃考风考纪,宣扬诚信考试的优良风气,营造文明、诚信的考试氛围,博雅书院组织辅导员老师于12月12日至13日,通过腾讯会议的方式面向所有学生开展诚信考试动员会。

动员会上,辅导员老师主要从“考前复习”和“诚信考试”两方面进行了宣传宣讲,并全面、详细地讲解了线上期末考试的相关要求,教育引导同学们要秉承尚德校训,弘扬严谨学风,树立诚信意识,认真复习,科学备考,严格遵守考场纪律,切莫因小失大。同学们纷纷响应,表示一定会认真复习备考,自觉遵守考试纪律,文明考试、诚信考试。

此次诚信考试动员大会,向学生们讲解了考试要求,进行了警示教育,严明了考风考纪,对可能出现的考试失范行为打了一剂“预防针”,进一步增强了学生们诚信备考应考的高度思想自觉和行动自觉。