当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 博雅要闻 >> 正文

中卫市政协主席杨文生一行到中卫校区调研指导工作

发布时间:2024-01-19

1月16日,中卫市政协主席杨文生一行到中卫校区调研指导工作。

杨文生一行先后到市政协教科卫体委界别工作室、市政协教科卫体委功能性党支部,博雅书院“一站式”学生社区、直播室、劳动教育基地等走访调研,通过看、听、问等方式详细了解相关情况。博雅书院院长李举适时讲解,对单位组织架构、师资队伍、学科专业、招生情况、学生就业考研率、学生阵地建设以及活动开展等情况进行了详细汇报。

杨文生一行还在劳动教育基地参加了茶艺、剪纸拓印、制陶等体验活动,现场气氛愉悦、互动充分、交流深入。

杨文生对中卫校区教育教学、人才培养、对外交流合作等方面工作给予充分肯定。他指出,中卫市政协和中卫校区都有服务地方的职能职责以及发挥重要作用的广阔舞台和有利条件,双方在立足职能靶向目标的前提和基础上进一步加强交流合作,有着光明的前景和广阔的方式渠道。他要求,要找准连接点、切入点和融合点,在加强阵地建设、深化交流合作、提升人才培养、解决社情民生问题等方面深思考、细谋划、出举措、取实效,为中卫市经济社会发展赋力赋能赋效。