当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 正文

现场直击!2024年宁夏高校大中专毕业生宁东专场招聘会

作者:张乐盈

发布时间:2024-03-09

为提供给应届大学毕业生与求职者更好的就业机会且为各个企业提供新鲜活力与各岗位专业人才,宁夏各个高校与企业联合于3月7日在银川能源学院举办了2024年宁夏高校大中专生宁东专场招聘会,为帮助宁夏大学博雅书院大四学生了解就业形势,促进就业观念转变,及早实现就业,书院组织14名大四学生参加宁东专场招聘活动并为其提供交通等服务保障。

活动于下午两点准时开始。各个企业的负责人与高校应届毕业生纷至沓来,来寻找自己的“命中注定”。

对于求职者们来说,这是一个寻找梦想工作的绝佳机会。大家将有机会与各大企业的招聘负责人直接沟通,了解他们的岗位需求和公司文化。高校毕业生与社会人才也投出简历,展示自己的专业技能和个人优势,充分展现自己的实力和潜力。

而对于招聘企业来说,可以在这里找到合适的人才,为企业的发展注入新的活力。各企业的工作人员积极与求职者互动,分享公司的发展前景和职业发展机会,吸引更多优秀的人才加入到自己的团队。

此外,招聘会现场还提供职业咨询、简历修改等服务,帮助求职者提升求职技巧和竞争力。大家都带着积极的心态,无论求职结果如何,都将这次经历视为自我提升和成长的机会。

活动于四点落下帷幕。祝愿所有求职者都能找到满意的工作,招聘企业能够招到合适的人才。博雅书院高度重视此次“宁东专场招聘会”活动,提前通过就业信息网、就业QQ群发布通知,向2024届毕业生广泛宣传动员,重点统计区内生源及区外愿意留宁就业的毕业生,同时安排辅导员老师全程参加,陪送毕业生应聘,并在招聘现场指导解答招聘过程中的各类问题,用心、用情做好毕业生就业工作,也希望博雅书院的各位学子能够依靠自己的努力寻求一份令自己满意的工作,博雅书院也会尽可能提供给学生更多更好的机会,让博雅学子的未来一片光明。让我们共同努力,创造一个更加美好的未来!