当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

​博雅书院第三期入党积极分子暨发展对象培训班专题研讨顺利进行

发布时间:2023-05-22

为深入学习贯彻《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》以及《习近平给中国农业大学科技小院的学生回信》讲话精神。5月17日,博雅书院第三期入党积极分子暨发展对象培训班开展专题学习研讨交流活动。

石雅雪、李雪颖、邓露三位同学分别带领学习《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》。旨在引导广大青年学子要深学思悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,锚准习近平新时代中国特色社会主义思想的理论之“点”,连接理论学习、调查研究、推动发展、检视整改的实践之“线”,拓展主题教育贯穿高校青年培养全过程的载体之“面”,通过“点”“线”“面”的结合让主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

杨嘉仪、张云磊、胡锦怡三位同学分别带领学习《习近平给中国农业大学科技小院同学的回信》。深入领会学习习近平总书记对青年学生的殷切期望,鼓励同学们要有“自找苦吃”的精神,坚定理想信念,在日常学习生活中对标榜样,刻苦学习,夯实本领,为社会发展贡献力量。

通过此次交流研讨,培训班的入党积极分子、发展对象对相关讲话文件精神有了更加深入的学习和认识,希望同学们志存高远、脚踏实地,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。