当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

践行入党初心 志愿服务先行——博雅书院第三期入党积极分子暨发展对象培训班“党建引领启新程 踔厉奋发向未来”志愿服务活动顺利开展

发布时间:2023-05-23

为增强学员的党性修养,培育志愿服务精神、践行入党初心使命、发挥先锋模范作用。5月21日,博雅书院组织第三期入党积极分子暨发展对象培训班学员开展校园志愿服务活动。

本次志愿服务活动通过清洁校园宣传橱窗、整理图书馆书架、打扫图书馆卫生展开。志愿者们分工明确,自带清洁工具,高效率完成了各项工作。

党课培训班的学员志愿者们发扬不怕苦、不怕累的精神,细致地擦拭宣传栏、图书馆书架上的灰尘、污渍。经过一下午的努力,图书馆、宣传栏焕然一新,展现出了整洁、美观的新形象。在活动过程中,志愿者们还积极向周边的同学宣传环保理念,提醒大家要保持校园环境的整洁。此次志愿服务活动得到了学校师生的高度认可。同学们表示:“志愿者们的行动让我们看到了文明校园的新风貌,呼吁青年学生积极为校园的文明建设贡献自己的力量。”

“青春由磨砺而出彩 人生因奋斗而升华”。此次志愿服务活动不仅展示了志愿者们的责任心和担当精神,而且为校园营造了一个干净、整洁的学习环境。希望入党积极分子、发展对象能够锤炼品德、勇于创新、实学实干、打牢群众基础、提升个人党性修养,争取早日成为一名优秀的学生党员。