当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思想政治引领 >> 正文

团学快讯|博雅书院学生会团支部第一次团员大会圆满召开

发布时间:2022-12-01

为进一步加强书院学生会建设,更好发挥共青团育人优势,11月30日晚,以线上+线下相结合的方式召开了博雅书院学生会团支部第一次团员大会。博雅书院党委副书记苏军峰、团委老师黄彦天、孙淑静及学生会全体成员出席本次会议,会议由李甜甜主持。

大会选举产生了博雅书院学生会团支部第一届委员会委员和书记。其中委员实行无记名投票差额选举,书记实行无记名投票等额选举。经书院学生会全体工作人员投票,最终选举姚旭东、任思璐、温佳慧为博雅书院学生会团支部第一届委员会委员,选举姚旭东为博雅书院学生会团支部书记。

从学生中来,到学生中去。书院学生会将在今后的工作中继续践行全心全意服务同学的宗旨,共同努力把书院青年工作推动到更高水平,为博雅学子营造一个更有利于全方位发展的学习和生活环境。