当前位置: 首页 >> 一站式服务 >> 就业指导 >> 正文

我院学子在全国大学生“元宇宙之数字我”职涯大赛校赛中再创佳绩!

发布时间:2023-06-20

全国大学生“元宇宙之数字我”职涯大赛初赛的评审阶段已经顺利结束,我院学生张乐盈同学喜获二等奖,尚永升同学喜获三等奖获得总决赛入围资格。

为进一步引导大学生树立正确的成才观、就业观、发展观,科学地规划大学学习生活并畅想新技术引领下的新时代,提高自身的社会实践与未来发展能力,做好应对未来就业竞争压力和职业挑战的全面准备。在比赛过程中,学生们反复打磨作品。最终,这两位同学在大赛中脱颖而出,取得了优异的成绩!

至此,宁夏大学首届“东软教育杯”逐梦大学,职涯启航——全国大学生“元宇宙之数字我”职涯大赛宁夏大学博雅书院分赛点竞赛圆满落幕。期待博雅学子在更多学科竞赛中的精彩表现!