当前位置: 首页 >> 一站式服务 >> 就业指导 >> 正文

不负韶华 职引未来—宁夏大学博雅书院首届大学生就业创业大赛圆满结束

发布时间:2023-05-19

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于就业工作决策部署,有效将主题教育和书院工作两手抓、双促进。5月7日-17日,博雅书院举办了宁夏大学博雅书院首届届大学生就业创业大赛,共有65人参赛。

本次大赛设置职业生涯规划组、求职实践组和创业实践组三个组别。初赛通过对提交的参赛作品质量和资格进行审核,共评选出邵羽等共计32组参赛作品进入决赛。决赛由书院老师组成评委,对参赛作品进行现场评审,竞选出了各赛道组一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名。

此次活动,有利于帮助学生们充分了解就业发展形势和相关政策,进一步明确就业目标、发展方向、实现路径,有力激发了学生就业创业的内生动力,促使学生以更加饱满的热情、切实的行动执着追求,奔向未来。